東京・首都圏の日本語学校へ通う留学生のみなさんと、各校の先生方へご案内です。
8月24日(木)に、NBL学校見学バスツアーを開催します。池袋東口発着の無料の見学会です。
現在まだ、若干名を募集しています。ご興味をお持ちの方は0268-23-7220までご予約・お問合せください。

NBL学校見学バスツアー詳細はこちら(PDF)
首都圏の留学生が地方の学校を見に行くのはなかなか簡単なことではありません。
けれども、地方の学校とはいえ、NBLは95%の就職率と生活環境・学習環境の整った、留学生のみなさんにとって大変いい学校です。
ぜひこの機会をご活用いただき、キャンパスの様子や、実際に首都圏から長野県上田市で頑張る留学生たちのコメントを聞いて進学のご参考にしていただけたらと思います。

「バスツアーの件で」と言っていただければ担当が対応いたします。みなさまからのご参加お待ちしております!

※昨年度開催の様子

日本語学科バス旅行報告