卒業生が会いに来てくれました!
NBLの魅力のひとつは、『卒業後も、学生が会いに来てくれること』。
卒業後の近況報告をしてくれたり、相談にきてくれたり、今お世話になっている職場の話をしてくれたり。
それぞれの場所でそれぞれ元気に頑張っていること、また、様々な場所へ巣立って行ってもこうやって会いに来てくれること。
それが私たち教職員にとっては何よりうれしいことです。

(左から)百瀬先生、ヘナゴダさん[2016年グローバルビジネス学科卒/あずまや高原ホテル在職]、 ハルシャさん[グローバルビジネス学科2年生]

そして、学生たちにとって『いつでも帰れる場所であること』は、在学時からの先生方と学生との信頼関係そのものですし
NBLの大きな魅力のひとつであるといえるかもしれません。また、成長した姿を見せにきてくださいね。

NBL-進学説明会
進学相談会を開催しました
NBL-就職して頑張るNBL生
就職して頑張るNBL生をご紹介
夏のオープンキャンパスのご予約開始しました!