学校見学バスツアー
11/2(木)学校見学バスツアーが開催され、 東京、首都圏の日本語学校に通う留学生のみなさん21名様にご参加いただきました。

本校で学ぶ先輩からのメッセージや、学校案内を聞いていただき、キャンパスツアーや寮の見学も行いました。

学校見学バスツアー
当日は、参加者のみなさんを歓迎する秋晴れで教室から見える紅葉もとってもきれいでした。 少しでもキャンパスのある上田や学校のことが伝わっていれば幸いです。
ご参加ありがとうございました。

NBL-英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
【留学レポート第2弾】英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
NBL-第一学院高校にてNBL留学生と交流会
第一学院高校にて、NBL留学生と交流会を開催しました。
NBL-バスツアー
東京や首都圏で学ぶ留学生向け、学校見学バスツアーをおこないました!