2017年NBL祭
みなさん、こんにちは! 11/22(水)、23(木)にNBL祭が開催されました! 1日目は華やかなクラス別・国別のステージ発表とファッションショー。 2日目は国別の料理提供など。 学生のみなさんが一生懸命準備して作り上げた発表・出し物はとっても素晴らしかったです!   まずは1日目の様子です! 学生の素敵な発表の様子はフェイスブックからもご覧ください! ■1日目午前の部の様子はこちら(Facebook)1日目午後の部の様子はこちら(Facebook)
TAGS:NBL祭

NBL-英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
【留学レポート第2弾】英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
NBL-第一学院高校にてNBL留学生と交流会
第一学院高校にて、NBL留学生と交流会を開催しました。
NBL-バスツアー
東京や首都圏で学ぶ留学生向け、学校見学バスツアーをおこないました!