NBL-春の国際交流

春の国際交流 in NBL を開催しました!

3/26(月)、3/27(火)に春の国際交流イベントを開催しました。
両日、多くの学生にご参加いただきました!

はじめは緊張気味だったみなさんも、プログラムが進むにつれてNBLの留学生や参加者同士でお話が弾んでいましたね♪

NBL-春の国際交流

ネイティブティーチャーのENGLISH LESSONで楽しみながら学び、
GLOBAL LESSONではグローバルに活躍することについてみんなで考えました。

NBL-春の国際交流

参加者のみなさんからアンケートより抜粋です。
「英語を使ったゲームで人見知りの私でもコミュニケーションがとれて楽しかった」
「未来のために今、自分に何ができるか考えることができた」
「色んな国のNBL生が集まっていて、さらに色んな国の言葉を話したいと思った」

NBLでは、24ヵ国を超える国と地域から留学生が集まり、ともに学ぶ国際的なキャンパスです。

CHANCEをCHANGEに、そしてCHALLENGEに、をいつも大切に過ごしていただければと思います。

参加者のみなさん、お疲れ様でした。
参加できなかったみなさん、ぜひ、NBLの授業見学、夏のオープンキャンパスにお越しください。

Facebookでもっと詳しくみる

100%行ってよかった!冬休みオーストラリア短期留学レポート
冬休みスリランカ旅行
NBL日本人学生による、冬休みスリランカ滞在記レポート
NBLの留学生が軽井沢高校と蓼科高校の高校生と交流してきました!