NBL-留学説明会を開催しました

留学説明会を行いました。

2018年5月21日(月)、NBLの日本人学生向けに留学説明会を行いました。

なぜ留学に行くのか?留学に行くタイミングは?実際にかかる費用や各留学先のメリット・デメリットは?さまざまな説明を聞きながら学生は熱心にメモをとっていました。

全体説明会終了後、個別に質問や相談をしながら、自分はどうしようか?と真剣に考えているようでした。

******************************************************************

NBLは留学に興味のある学生を全力でサポートします。

語学を学びたい、留学をしてみたい、

国際的なコミュニケーションをとりたい方におすすめです!

一緒にNBLで学びませんか?

NBL-夏のオープンキャンパス報告
夏のオープンキャンパス開催報告
NBL-和太鼓鑑賞体験とかき氷パーティが行われました。
和太鼓鑑賞体験とかき氷パーティが行われました。
NBL-学校では教えてくれない英語の勉強法!?「使える英語 学習法ワークショップ」開催
学校では教えてくれない英語の勉強法!?「使える英語 学習法ワークショップ」開催しました。