feature02-語学力

AO入学のエントリーがスタートしました!

本日6月1日(金)より日本人学生向けAO入学のエントリーがスタートしました。

AO入学とは、目的意識や適性、学習意欲などを面接を通して確認し、合否判定をする入試制度です。

・英語を勉強したい!などの明確な学習意欲がある!

・将来グローバルに活躍したい!

・入学後、イベント等でもリーダーシップを発揮して活躍の意欲がある!

・資格試験も積極的に受験したい!

などなど、ひとつでも当てはまればぜひ、エントリーいただきたいと思います!

AO入学についてはこちら↓↓
AO入学募集要項

AO入学のメリットとしては、入学前からNBLでの語学勉強をスタートしていただけます。
課題の取り組みやスクーリングを通して早くからNBLでの学びが可能です。

AO入学試験にエントリーするには本校の進学相談会、オープンキャンパス、授業見学に参加が必須です。エントリーに必要なエントリーシートをお渡ししますのでぜひ、NBLに足をお運びください。

オープンキャンパスのご予約はこちら

みなさんとお会いできるのを楽しみにしています!!

NBL-留学レポート第3弾
【留学レポート第3弾】英語と出会いと刺激に溢れるセブ島留学も、いよいよ大詰め!NBL生の留学レポート
NBL-英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
【留学レポート第2弾】英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
NBL-第一学院高校にてNBL留学生と交流会
第一学院高校にて、NBL留学生と交流会を開催しました。