feature02-語学力

AO入学のエントリーがスタートしました!

本日6月1日(金)より日本人学生向けAO入学のエントリーがスタートしました。

AO入学とは、目的意識や適性、学習意欲などを面接を通して確認し、合否判定をする入試制度です。

・英語を勉強したい!などの明確な学習意欲がある!

・将来グローバルに活躍したい!

・入学後、イベント等でもリーダーシップを発揮して活躍の意欲がある!

・資格試験も積極的に受験したい!

などなど、ひとつでも当てはまればぜひ、エントリーいただきたいと思います!

AO入学についてはこちら↓↓
AO入学募集要項

AO入学のメリットとしては、入学前からNBLでの語学勉強をスタートしていただけます。
課題の取り組みやスクーリングを通して早くからNBLでの学びが可能です。

AO入学試験にエントリーするには本校の進学相談会、オープンキャンパス、授業見学に参加が必須です。エントリーに必要なエントリーシートをお渡ししますのでぜひ、NBLに足をお運びください。

オープンキャンパスのご予約はこちら

みなさんとお会いできるのを楽しみにしています!!

NBL-夏のオープンキャンパス報告
夏のオープンキャンパス開催報告
NBL-和太鼓鑑賞体験とかき氷パーティが行われました。
和太鼓鑑賞体験とかき氷パーティが行われました。
NBL-学校では教えてくれない英語の勉強法!?「使える英語 学習法ワークショップ」開催
学校では教えてくれない英語の勉強法!?「使える英語 学習法ワークショップ」開催しました。