NBL-就職して頑張るNBL生

就職して頑張るNBL生をご紹介

2017年3月にNBL国際コミュニケーション学科を卒業し、就職して頑張っているNBL生が一般社団法人長野県専修学校各種学校連合会発行の「仕事の現場NOTE」という冊子に掲載されました。

■ 掲載ページはこちら

LAMA ARATHIさんはネパール出身で株式会社サンティアのRAKO華乃井ホテルで働いています。
彼女の頑張っている姿をぜひご覧ください。

NBLを卒業した留学生は全国各地で活躍をしています。
NBLの個人面談率は100%!就職率は96%!(就職希望者に対して)

一緒にNBLで学びませんか!!?

NBL-留学レポート第3弾
【留学レポート第3弾】英語と出会いと刺激に溢れるセブ島留学も、いよいよ大詰め!NBL生の留学レポート
NBL-英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
【留学レポート第2弾】英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
NBL-第一学院高校にてNBL留学生と交流会
第一学院高校にて、NBL留学生と交流会を開催しました。