NBL-校内企業説明会
今回、企業説明をしてくださったのは(株)フォーバル(1部上場)のグループである(株)アイテック様で全国800社のコンサルティングや人材紹介をしている企業様です。
NBLの留学生は今までで最も多い約50名が説明をしっかり聞き、また、今回は1年生(16名)も聴講でき、来年の就職活動にむけて学ぶ機会となりました。

NBL-校内企業説明会

企業説明会のあとは、希望者(27名)の集団面接会を行いました。

NBLでは校内での企業説明会も多く開催しています。
就職内定率は96%(就職希望者に対して)!!
日本で就職をしたい、留学生をしっかりサポートします。

NBL-上田高校の松尾祭にいってきました
上田高校の松尾祭にいってきました!NBLの留学生にとっては、日本の高校の文化祭ははじめての体験ばかりで楽しい思い出となりました。
NBL-頑張る卒業生
NBL卒業後、ホテルで働くナランさん(モンゴル出身)がNBLにきてくれました!
NBL学生の声
留学生が多いことがNBLに入学した決め手!英語力をみがいて海外への進学を目指したい!