NBL-校内企業説明会

NBL校内就職説明会

今回、企業説明をしてくださったのは(株)フォーバル(1部上場)のグループである(株)アイテック様で全国800社のコンサルティングや人材紹介をしている企業様です。
NBLの留学生は今までで最も多い約50名が説明をしっかり聞き、また、今回は1年生(16名)も聴講でき、来年の就職活動にむけて学ぶ機会となりました。

NBL-校内企業説明会

企業説明会のあとは、希望者(27名)の集団面接会を行いました。

NBLでは校内での企業説明会も多く開催しています。
就職内定率は96%(就職希望者に対して)!!
日本で就職をしたい、留学生をしっかりサポートします。

NBL-英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
【留学レポート第2弾】英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
NBL-第一学院高校にてNBL留学生と交流会
第一学院高校にて、NBL留学生と交流会を開催しました。
NBL-バスツアー
東京や首都圏で学ぶ留学生向け、学校見学バスツアーをおこないました!