NBL-頑張る卒業生

就職して頑張るNBL生をご紹介-NBL卒業後、ホテルで働くナランさん(モンゴル出身)がNBLにきてくれました!

NBL-頑張る卒業生

2018年3月にNBLを卒業した学生がNBLに来てくれました。グローバルビジネス学科グローバル経営クラスを卒業した、オトゴンバートル・ナランゲレルトさん(モンゴル出身)です。
彼は株式会社ビスタホテルマネジメントが経営・運営する「ホテルビスタ厚木」で働いています。

現在の業務内容はホテルのフロントで、業務は多岐にわたるなかでも一生懸命業務にあたっているようです。仕事は「楽しい」と笑顔で話してくれました。

別日に、彼が就職した株式会社ビスタホテルマネジメント様の会社説明会を学内で開催しました。
彼の活躍を聞いたNBL生たちも刺激をうけたことと思います。

NBL-頑張る卒業生

NBLを卒業した留学生は全国各地で活躍をしています。
NBLの個人面談率は100%!就職率は96%!(就職希望者に対して)

一緒にNBLで学びませんか?

NBL-英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
【留学レポート第2弾】英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
NBL-第一学院高校にてNBL留学生と交流会
第一学院高校にて、NBL留学生と交流会を開催しました。
NBL-バスツアー
東京や首都圏で学ぶ留学生向け、学校見学バスツアーをおこないました!