NBL-上田高校の松尾祭にいってきました

上田高校の松尾祭にいってきました!NBLの留学生にとっては、日本の高校の文化祭ははじめての体験ばかりで楽しい思い出となりました。

2018年7月8日(日)、上田高校の文化祭“松尾祭”にお呼びいただき、17名のNBL生が参加させていただきました。

自己紹介等をしたあとは、茶道、弓道、手相占い・・さまざまなことを高校生と交流しながら体験しました。

NBLの留学生にとっては、日本の高校の文化祭ははじめての体験なので、楽しい思い出となりました。

NBL-上田高校の松尾祭にいってきました

NBL-英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
【留学レポート第2弾】英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
NBL-第一学院高校にてNBL留学生と交流会
第一学院高校にて、NBL留学生と交流会を開催しました。
NBL-バスツアー
東京や首都圏で学ぶ留学生向け、学校見学バスツアーをおこないました!