NBL-和太鼓鑑賞体験とかき氷パーティが行われました。

和太鼓鑑賞体験とかき氷パーティが行われました。

専門学科では、前期授業の最終日、課外活動で和太鼓の演奏を聴く体験とかき氷パーティが行われました。 和太鼓の演奏を聴くのが初めての留学生も多く、力強いリズムを楽しみました。 その後、学校に戻り、かき氷パーティーでクールダウン! 夏らしさ、を楽しんだ1日でした。 NBL-和太鼓鑑賞体験とかき氷パーティが行われました。 NBL-和太鼓鑑賞体験とかき氷パーティが行われました。

NBL-留学レポート第3弾
【留学レポート第3弾】英語と出会いと刺激に溢れるセブ島留学も、いよいよ大詰め!NBL生の留学レポート
NBL-英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
【留学レポート第2弾】英語が長く話せるようになってきた!フィリピン セブ島から、NBL生の留学レポート
NBL-第一学院高校にてNBL留学生と交流会
第一学院高校にて、NBL留学生と交流会を開催しました。