NBL-和太鼓鑑賞体験とかき氷パーティが行われました。

和太鼓鑑賞体験とかき氷パーティが行われました。

専門学科では、前期授業の最終日、課外活動で和太鼓の演奏を聴く体験とかき氷パーティが行われました。 和太鼓の演奏を聴くのが初めての留学生も多く、力強いリズムを楽しみました。 その後、学校に戻り、かき氷パーティーでクールダウン! 夏らしさ、を楽しんだ1日でした。 NBL-和太鼓鑑賞体験とかき氷パーティが行われました。 NBL-和太鼓鑑賞体験とかき氷パーティが行われました。

NBL-夏のオープンキャンパス報告
夏のオープンキャンパス開催報告
NBL-学校では教えてくれない英語の勉強法!?「使える英語 学習法ワークショップ」開催
学校では教えてくれない英語の勉強法!?「使える英語 学習法ワークショップ」開催しました。
NBL学生の声
社会人を経験して、NBLに入学。NBLに入って「見える世界が180度変わった」と実感する毎日です。