夏のオープンキャンパス開催報告

オープンキャンパスを開催しました!多くの方にご参加をいただき、NBLを知っていただく機会になりました。

7/30(月)~8/1(水)の3日間、夏のオープンキャンパスを開催し、連日多くの方にご参加をいただきました。
オープンキャンパスの様子をレポートします!

みなさん、はじめは緊張しながら来校の様子でしたが、本校で日本語を学ぶ留学生とお出迎えしました。キャンパスツアーで学内を見ていただき、きれいで明るいキャンパスを体感していただきました。

NBL-夏のオープンキャンパス報告
体験授業では、NBLで学ぶ雰囲気を感じていただくことができ、楽しかった、面白かったと好評でした。

中国語の体験授業の様子

英語のネイティブの先生の授業

留学生に日本語を教えて国際交流

本校の留学生や在校生ともお話する時間も設け、みなさん色々なことをお話されていて、とっても盛り上がっていました。

NBL-夏のオープンキャンパス報告

NBLの体験授業を受けられるのは夏だけです!
夏のオープンキャンパスは8/20(月)~8/22(水)にも開催します。
同日開催の「使える英語学習法ワークショップ」も好評受付中です♪

詳しくはオープンキャンパス詳細をご覧ください。

ぜひ、お気軽にNBLにお越しください♪
スタッフ、在校生一同、キャンパスでお待ちしていま~す!!

ホスピタリティコース 授業紹介
【授業紹介】ホスピタリティコース
NBL祭
世界のお菓子を食べくらべ!11/17 NBL祭 2日目を開催しました。
歌と踊りとファッションショー!11/14 NBL祭 第一日目ステージ発表がありました。