専門的な能力を高める環境を整えています。

NBL_1F ロビーとカフェー – Spherical Image – RICOH THETA

教室
少人数で、一人ひとりに目が行き届く教室です。
  ロビー
明るく開放的なロビーです。昼休みや休憩時間など、学生たちが集まり楽しく過ごしています。
  ITルーム
インターネットを自由に使ったり、研修したことをプレゼンテーションしたりと多目的に利用できます。

図書室
外国語や大学編入関連など、様々な蔵書がそろった図書室です。学生は自由に閲覧できます。
  多目的ホール(4F)
スピーチ大会やNLC祭など、各種イベントが行われます。
  教務室・事務室
1Fにある教務室・事務室です。学生たちが気軽に相談に来られるように仕切りのないオープンな環境です。

AED(自動体外式細動器)
いざというときのためにAEDを設置。 安心して学ぶ環境を整えています。
2F廊下
掲示スペースを左右に設置した廊下。学校からのお知らせはもちろん、学生のサークル活動の情報交換にも利用できます。
  PCルーム
Windowsマシンを30台完備。資格試験の直前練習など申し込めば授業以外でも自由に使うこともできます。

NLCフォトギャラリー