4/14 TBLが丸ごとわかる学校説明会を実施しました!

先日4/14(土)に、今年度初の学校説明会を実施しました!

学校説明会では、参加者のみなさんに、TBLがどんな学校かを丸ごと知ってもらえるよう、学科・コースの説明や、留学制度、就職・進学サポートなどについてじっくりお話しています。

今回参加してくださったみなさんもTBLってこんな学校なんだ!と理解を深めてもらえたのではないかと思います。

進路という人生の重要な選択なので、やはり十分に知った上で選びたいものですよね!
そして、学校を知るにはやはり自分の目で見て、自分の耳で聞いて納得するのが一番!それができるのが、学校説明会やオープンキャンパス。

ちなみに、TBLの大きな特徴はグローバルな環境ですが、20か国以上の国や地域からの学生と学ぶって、みなさん想像できますか? この環境から得られるものは、’外国人の友達ができること’だけではありません!

その答えをぜひ見つけに来てみてください!

次回は4/28英語体験授業つきオープンキャンパスです。ぜひTBLの英語授業を実体験してみてください!
ご予約はこちら

自分たちの企画が現実に!?企業とコラボ~TBLプレゼンテーション大会~
英語キャリアコース~明治神宮を英語で紹介してみよう!~
Griffith University説明会~TBLから大学編入<オーストラリア編>~