TBLの在校生一同が大集合して行われる、年に一度のグローバルフェスティバル「TBL祭」。
今年の開催日は7月28日(土)。ということで、開催まで、いよいよ1か月を切りました!

日々、着々と準備を進めているところですが、この度、TBL祭ポスターが出来上がってきました!
現在、在校生が出来上がったポスターを持って、掲載のお願いに上がっているので、あなたの街でも見かけるかもしれませんね!

今年はなんと学生の手作り!
ご覧ください!TBLの多国籍感が表現しつくされている感じがしませんか?

ちなみに、気付いた方もいらっしゃるかもしれませんが、様々な国・地域の国旗が集まって、「TBL」という文字になっています。

「どこの国の国旗か全部わかった!」という方:すばらしいです!
「ちょっとわからない国旗があった!」という方:答えはブログの最後でご確認ください!

ということで、まだまだ続行中のTBL祭準備ですが、これからも随時進捗をご報告していきたいと思います! 今年も様々なイベントが用意される予定です!ぜひ、多国籍キャンパスTBLで開催される年に一度のグローバル祭典「TBL祭」に参加しに来てくださいね!お待ちしてま~す。

ちなみに、去年の様子はTBL祭スペシャルページからもご覧いただけるので、ぜひご覧になってみてくださいね!

<クイズの答え(上から)>
■Tの部分
韓国(左)、中国(右)
ロシア(真ん中)
モンゴル(下)

■Bの部分
カナダ(左)、ラトビア(右)
バングラディッシュ(左)、フランス(右)
日本(左)、イタリア(真ん中)、ネパール(右)
ミャンマー(左)、ベトナム(真ん中)

■Lの部分
アイスランド
ノルウェー
イギリス(左)、スウェーデン(右)

TBL-学生の声
TBL入学のきっかけ、TBLに入学してよかったことを学生の皆さんからうかがいました!
~6/23 TBLの英語体験授業~誰でもできる!英語で話を盛り上げる方法
留学計画ワークショップ~カンボジア行ってみたい?~