NBL-頑張る卒業生

就職して頑張るNBL生をご紹介-NBL卒業後、ホテルで働くナランさん(モンゴル出身)がNBLにきてくれました!

NBL-頑張る卒業生

2018年3月にNBLを卒業した学生がNBLに来てくれました。グローバルビジネス学科グローバル経営クラスを卒業した、オトゴンバートル・ナランゲレルトさん(モンゴル出身)です。
彼は株式会社ビスタホテルマネジメントが経営・運営する「ホテルビスタ厚木」で働いています。

現在の業務内容はホテルのフロントで、業務は多岐にわたるなかでも一生懸命業務にあたっているようです。仕事は「楽しい」と笑顔で話してくれました。

別日に、彼が就職した株式会社ビスタホテルマネジメント様の会社説明会を学内で開催しました。
彼の活躍を聞いたNBL生たちも刺激をうけたことと思います。

NBL-頑張る卒業生

NBLを卒業した留学生は全国各地で活躍をしています。
NBLの個人面談率は100%!就職率は96%!(就職希望者に対して)

一緒にNBLで学びませんか?

上田商工会議所で調印式を行いました。
NBL卒業生の活躍が朝日新聞に掲載されました!
蓼科高校と交流会を行いました。