NBL-バスツアー

東京や首都圏で学ぶ留学生向け、学校見学バスツアーをおこないました!

8/31(金)、東京や首都圏で学ぶ留学生向けに長野ビジネス外語カレッジを見学するバスツアーをおこないました。

70名を超える、大変多くの留学生や日本語学科の先生方にご参加いただきました。

NBL-バスツアー

NBLでの学びについてやNBLで学ぶ先輩のスピーチ、希望学科コースにわかれての説明を聞いていただいたり、上田市内の観光もしました。

NBL-バスツアー

長野県にはじめてくる学生がほとんどでしたが、キャンパスライフのイメージが伝わっていれば嬉しいです。

NBL祭
世界のお菓子を食べくらべ!11/17 NBL祭 2日目を開催しました。
歌と踊りとファッションショー!11/14 NBL祭 第一日目ステージ発表がありました。
NBL祭のお知らせ