10/24箱根のリゾートホテルで働きたい!企業の方をお招きし、就職セミナー&面接会を開催しました。

10/24、企業の方をお招きし、就職セミナー&面接会を開催しました。東証一部上場 藤田観光株式会社 リゾート事業グループで、箱根のリゾートホテル「スタッフ」のお仕事です。

参加したのは、NBLの在校生21名。ネパール、ベトナムの学生など留学生を中心に、日本人の1年生も参加。説明会のあとに面接も実施してくれるとのことで、皆ばちっとスーツを着て臨みました。

質疑応答では、NBLらしく、学生からたくさん質問をしていました。

インターンシップも受け付けているとのこと。皆食い入るように聞いていました。

それにしても、皆かっこよくスーツを着こなしています。

高木先生との2ショットも。

ご来校いただいた企業の方から、よい学生ばかりだったとのお褒めの言葉をいただきました。素晴らしい機会を、ありがとうございました。

私にもできそう!オンライン英会話ワークショップを実施しました
温泉orボーリング☆課外活動を実施しました
【留学生の方へ(りゅうがくせいのかたへ)】NBL Spring Gathering 春の国際交流会(はるの こくさい こうりゅうかい)