メキシコ人のデザイナーにイラストを描いてもらいました!

3月24日にNBLで開催する「春の国際交流会」のイメージイラストを、NBL日本語学科の学生に描いていただきました。メキシコ出身のAriさんです。

Ariさんはメキシコでデザイナーとしての経歴もあるそうです。Instagramにアップされている写真もアーティスティックで素敵です(@ariramos2d)。

NBLの留学生の中には、特別なスキルや経歴を持った人がいます。話しの中で突然わかったりするので面白いです。

春の国際交流会について >>

私にもできそう!オンライン英会話ワークショップを実施しました
温泉orボーリング☆課外活動を実施しました
【留学生の方へ(りゅうがくせいのかたへ)】NBL Spring Gathering 春の国際交流会(はるの こくさい こうりゅうかい)