NBL学校紹介コンテスト2020の受賞作品を紹介します。

2021年3月頃、1年生を対象にNBL学校紹介コンテスト2020を行いました。

多くの学生からエントリーがありました。

最優秀賞は サジットさん(グロバールビジネスコース/スリランカ出身)の作品です。

観光ホスピタリティコースのビパナさん(ネパール出身)が校内を案内するようなとても素敵な作品に仕上がっていました。

優秀賞は

ヒエンさん、ズオンさん、トゥエットさん(日越通訳コース/ベトナム出身)3名の作品

スモンさん(グローバルビジネスコース/ミャンマー出身)の作品でした。

その他のみなさんの作品も個性豊かな作品が多かったです。 順次、受賞作品はNBLの公式YOUTUBEにアップします。

下記より最優秀賞の作品をご覧ください。

専門学科の新入生向けオリエンテーション研修を行いました
グローバルビジネスコースの学生と上田高校の生徒さんが意見交換会を行いました。
オープンキャンパスを開催しました!次回は4/24(土)です。