10月29日までエントリー可能!AO入学「入学前事前学習」ご紹介

NBLでは只今、AO入学Ⅱ期エントリーを受けつけています。AO入学は人物重視の入試方法で、作文と面接で自分をアピールしていただきます。

AO入学には、 「入学前事前学習」という特典があります。 ポイントは「異文化理解」と「英語」

入学前事前学習とは、AO入試に合格した人が受けられる「異文化理解」と「英語」の学習やイベントのことです。NBL入学後、新しい環境や学びにスムーズに入る準備ができます。

12月のまなび:世界を身近に感じよう(レポート作成)

1月のまなび:毎日勉強する習慣を身に付けよう(英語ミニ動画レッスン受講)

2月のまなび: 英語で文章を書いてみよう(英語ミニライティング)

2月:入学予定者と顔合わせ オンラインプレスクール

AO入学Ⅱ期エントリーの〆切は10月29日(金)です。AOエントリーに必要なエントリーシートはオンライン学校説明会または個別相談会にご参加いただいた方にお渡ししています。

毎週水曜日19~20時「オンライン学校説明会」>>
まいにち受付中「個別相談会」>>
AO入学について詳しくは >>

【目標は大学編入!】小澤郁哉のNBLダイアリー②リスニングと単語の勉強法