3/15 2018年度卒業式を挙行いたしました。

今年もよい天気に恵まれつつ、卒業式が挙行されました。
様々な国籍の学生が集うTBLでは、卒業式もグローバル。
恒例の卒業証書・修了証書授与に加え、皆勤賞や学校長賞などの授与が行われました。

卒業式の後は、謝恩会。
お世話になった教職員やクラスメートたちと、卒業を喜びつつ、別れを惜しむ卒業生たち。
最後は、先生たちそれぞれからの卒業生に向けた「はなむけの言葉」を胸にきざみながら、お開きとなりました。

卒業生のみなさん、今日でTBLを卒業ですが、ぜひTBLマインドを旨にそれぞれの場所で活躍してくださいね!
そして時々はぜひ古巣に、みなさんの元気な姿を見せにきてください。

当日、式にご列席くださった来賓のみなさまも、お忙しい中ご列席いただきありがとうございました。

国際理解に体当たりで挑戦 〜桜満開!笑って、はじけた春の3日間〜
2019年度入学式を挙行いたしました!
3/29 TBL英語スプリングスクール 第3日目が終了致しました