「TBL英語スプリングスクール」、3日目です。今回のスプリングスクールでは、グループに分かれ、留学生にインタビューしながらその国の魅力を聞き出し、英語でプレゼンテーションするのが目標です。
午前中はプレゼン練習を実施した後、いよいよ本番です。みんな緊張してます・・・!
練習の成果もあって、皆さん英語で各国の挨拶、食事、スポーツなどをしっかりプレゼンできました!!3日間という短い期間でここまで仕上げるのは大変だったと思います。お疲れ様でした。
次はお待ちかねのフェアウェルパーティです!!みんなの努力とプレゼンの成功を祝って・・・乾杯!!
みんなでしゃべったりゲームをしたり・・・(2枚目の写真は振付練習中です)
参加者のマサさんが多才な方で、マジックを見せてくれたり、ビートボックスを披露!!
大盛り上がりのフェアウェルパーティでした!!

TBLの先生ってどんな先生?~第2弾~
TBL並河校長ブログ
【校長ブログvol.1】グローバル人とは何か?
6/3~6/5 『外国人学生のための進学説明会』に参加しました