オープンキャンパス
TBLでは5月19日(日)にオープンキャンパスを実施しました。新たに学生スタッフも始動!!学生スタッフは、オープンキャンパスごとに毎回少し入れ変わります。どの学生スタッフと会えるのかは、当日のお楽しみです☆

TBLのオープンキャンパスは、学生スタッフの紹介や質疑応答、英語体験授業、学校説明会、キャンパスツアー、個別相談等、TBLをすべて見せます!!

英語体験授業では、ペアワークやグループワークをしながら、とにかく英語を話します。テキストも、留学や海外旅行に役立ちそうな一場面の様子を繰り返し実践するので、英語に慣れてくる感覚があります。英語が聞き取れなくても大丈夫。学生スタッフがサポートしますので、お気軽にご参加ください。
Photo by EPH

【入試情報】2019年4月入学者の募集終了のお知らせ
セネガル共和国駐日大使が来校されました!
海外留学提携校が増えました!~イギリス編~