TBLの7Fラウンジにて、5月19日(日)に第13回「せかいのことばパーティ」が開催されました。日本を含む8カ国22人が参加してくれました。今回はTBLのグループ校である日本語学校の新入生も多く参加してくれました!皆さんありがとうございます☆
なんと!ILCのマライアさんが「せかいのことばパーティ」のチラシを作ってくれました!!
すごくかわいいチラシです♪ISIグループ各校で配布しておりますので、是非見てくださいね。

「せかいのことばパーティ」はどなたでも参加可能です。英語を話してみたい、外国人の友達を作りたい、などきっかけはみんなそれぞれです。このパーティが、国際理解(異文化理解)の第一歩になってくれればと思っています。
つぎの「せかいのことばパーティ」は6月16日(日)16:00~です!
お申込みはこちら↓↓
せかいのことばパーティ詳細ページ

Photo by EPH

TBLの先生ってどんな先生?~第2弾~
TBL並河校長ブログ
【校長ブログvol.1】グローバル人とは何か?
6/3~6/5 『外国人学生のための進学説明会』に参加しました