6月3日(水)~5日(金)の3日間、渋谷ヒカリエで開催されました『外国人学生のための進学説明会』に参加しました。『外国人学生のための進学説明会』は、主に日本語学校に在籍している外国人学生を対象に、大学院・大学・短期大学・専門学校といった高等教育機関が参加し、学校紹介や教育内容、入試等について説明する進学イベントです。

TBLのブース!

見ての通り、本当に多くの外国人学生がTBLのブースに来てくれました!なんと、3日間で約800名!!スタッフは立ちっぱなしで学校説明です!!ブースに来てくれた皆さん、本当にありがとうございます。

TBLについてもっと知りたいという方は、6月16日(日)にオープンキャンパスを開催しますので、是非ご参加くださいね☆

TBLの先生ってどんな先生?~第2弾~
TBL並河校長ブログ
【校長ブログvol.1】グローバル人とは何か?
5/19 せかいのことばパーティin 池袋 第13回が開催されました