卒業おめでとうございます。

3月13日、TBL生たちが巣立って行きました。
今年は、コロナウイルス感染防止対策のため、卒業生一同が講堂に集まり、保護者や来賓に見守られながらの卒業式は実施されませんでしたが、やはり節目ということで、クラスごとに卒業証書の授与がなされました。

こじんまりとした卒業式になりましたが、一人一人にメッセージカードを渡す先生がいたり、クラスごとに特色のある巣立ちの日となりました。

卒業証書を手にした学生たちが、うれしそうに、クラスメートや、お世話になった先生たちと写真を撮りあったりしている様子を見ると、こじんまりでも卒業を祝う機会を持ててよかったなと思います。

卒業生のみなさん、ぜひ次のステージでそれぞれの力を発揮してがんばってくださいね。そして、ぜひ時には故郷TBLに元気な姿を見せに戻ってきてください。
教職員一同待ってます!

6/27 おうちDE国際交流~第3弾~実施しました!
6/20 オープンキャンパス実施しました。
グリフィス大学オンライン説明会を実施しました。