6/27 おうちDE国際交流~第3弾~実施しました!

6/27 に、プチオンライン国際交流イベント「おうちDE国際交流」を実施しました。このイベントも今回ではや3回目。

今回は、前回に引き続き、国際交流イベントを企画・運営するTBL学生広報Team Eのスタッフ4人が オンライン上の部屋で それぞれ自分が用意した企画をもとに、ISIグループの外国人留学生たちと交流するという内容でした。

今回はなんと真夜中のメキシコからオンライン参加してくれた留学生も!
日本語学習に関する疑問・相談を受ける企画、日本の食文化について語る企画などなどを通して、参加者のみなさん国際交流を楽しんだようです!

次回は、7月25日(土)に実施予定。
今回参加してくれた方も、今回参加できなかった人もぜひ次回をお楽しみに!

6/20 オープンキャンパス実施しました。
グリフィス大学オンライン説明会を実施しました。
国際交流イベント
おうちDE国際交流~第2回~を実施してみました!