この夏、TBLが変わりました!

夏休みも終わり、いよいよ後期が始まりました!
TBLでは夏休み中、キャンパス内のリニューアル工事が粛々と行われ、登校した学生たちもきっと驚いたはず!

コンセプトは、
〝Do Wonders!“ ~新たな目線や動線、動きや形状を取り入れた環境は、今までにない出逢いや、新鮮な発想を生み出す効果がある~

ということで、新しくなったキャンパス内を写真でご紹介したいと思います!

【2F 受付エリア】
明るくモダンな雰囲気に生まれ変わりました!

【3F 教室エリア】
グレーを基調としたシックな雰囲気に!

【4F 教室エリア】
リニューアル前のピンクを引き継ぎつつ、シックな印象に!

【7F ラウンジ 】
和を感じながら、友達と歓談したり、ゆったりとくつろいだりできるラウンジエリア。その他、図書エリア、自習エリアに加え、新たにキャリアセンターが誕生!

後期は対面授業も再開されたので、今度は在校生で賑やかな教室やラウンジの様子もお届けできればと思います!
新しくなったTBL!
入学を検討されているみなさん、ぜひ新生TBLを見にきてくださいね!

TBL-入試情報
【入試情報】日本人/留学生各種出願受付中
夏のスペシャルオープンキャンパス~第3弾~実施しました!
夏のスペシャルオープンキャンパス~第2弾~実施しました!