2021年度TBL入学式

2021年度TBL入学式が挙行されました。

4月7日、2021年度入学式が無事挙行されました。

新入生のみなさん、入学おめでとうございます。

今年の入学式は、コース毎に分散しての実施。
来賓もおらず、コンパクトな入学式となりましたが、人生の節目の日ということで、思い出に残るよう感染対策をしっかりした上で実施されました。

当日は、TBLが所属するISI学園の荻野理事長、および並河校長から新入生に向け、お祝いの言葉とともに、激励の言葉が送られました。ぜひお二人の言葉を胸に刻み、それぞれの夢の実現に向けて、2年間充実した生活を送って欲しいと思います。そしてまた、TBL教職員一同一丸となって、みなさんの夢の実現をフルサポートしていきたいと思います。

海外大学編入学
専門学校から海外大学編入学を実現した先輩に聞く③(最終回) ~「海外大学でビジネスを学ぶ」ことをインタビューで徹底解剖してみた~
デジタル・ビジネスコース「情報リテラシー」授業って?
英語力が不安…           費用が心配…           私でも留学できる?